Siegesserie hält an

Auch im letzten Punktspiel der Hinrunde holten unsere B-Junioren die 3 Punkte nach Treuenbrietzen. Zu Gast bei Viktoria BRB fand der TSV gut ins Spiel,konnte aber die 3 Chancen zum 0:1 nicht nutzen. Die Gastgeber machten dies besser und nutzten die Fehler der Abwehr aus. Der beste Spieler von BRB Erik Glatzer sorgte mit einen Fernschuss und Freistoß für die 2:0 Führung(10. Minute u. 15. Minute). Treuenbrietzen war jetzt völlig von der Rolle,es klappte nix mehr. Viele Fehlpässe und keine ankommenden Flanken gehörten zum Treuenbrietzener Spiel. In der 25. Minute erzielten die Gastgeber nach einen Freistoß von rechts das 3:0. Die Köpfe hingen nun sehr tief bei der Mannschaft. Kilian Peisker nahm sein Herz in die Hand,mit sehr viel Wut im Bauch gelang ihm ein tolles Solo zum 3:1 Anschlusstreffer(39. Minute). In der Nachspielzeit erzielte Oliver Lange mit einen Fernschuss den wichtigen 2. Treffer. Treuenbrietzen war nun heiß auf die 2. Hälfte und Stürmer Kevin Przewozny traf nach 3 Minuten zum 3:3. Einen springenden Ball nahm er mit seinem linken Spann,unhaltbar landete das Runde ins untere Eck. Brandenburg setzte nicht mehr die zwingenden Akzente um noch ein Tor zu erzielen. Die letzten 25 Minuten spielte nur der TSV. Stürmer Nr. 2 Tobias Schmidt der nie ins Spiel fand,stand kurz vor Schluss gold richtig. Tobias warf sich förmlich bei einen Strafraumgewühl in den Ball und netzte ein. Ein wichtiger Sieg,da BSC verloren hat und jetzt wir Tabellenführer sind. TSV:Hafemann,Klink,Bohnhage,Herrmann,Ruth,Lange,Gutt,schäl,Peisker,Schmidt,Przewozny
Eine erfolgreiche erste Hälfte. Ich bin sehr zufrieden mit unserer Mannschaft. Die B-Jugend bedankt sich nochmals bei der Steuerberaterin Swantje Götze-Noeltge die einen neuen Trikotsatz gesponsort hat. Auch ein Dank an die Eltern,die sich bei unseren Auswärtsspielen zur Verfügung gestellt habenStatistik: 6 Siege,1 Unentschieden,1 Niederlage
Torverh. 41:16 Besten Torschützen:Kevin 16 Tore,Kilian 6 Tore,Oliver 6 TorePokalhalbfinale gegen Viktoria BRB