Auf in die 2. Runde

Der TSV gewann bei Borussia Brandenburg mit 1:2(1:0) und ist damit eine Runde weiter. Man dominierte das Spiel von Beginn an, jedoch erzielte der Gastgeber mit seinem nahezu einzigen Torschuss in der 1. Hälfte die Führung. Nach der Pause drückte der TSV weiter und kam nach Freistoß durch Nico Höhne und Kopfball von Thomas Knappe zum überfälligen Ausgleich. Brandenburg kam nun kaum noch aus der eigenen Hälfte und kurz vor dem Ende erzielte der eingewechselte Tobi Gutt den erlösenden und hochverdienten Siegtreffer.
TSV mit: – Keil – Gärtner(J. Päpke), Schwericke, K. Päpke, Kaiser(Gutt) – Carl(P. Päpke), T. Knappe, Höhne, C. Knappe – Weigmann, Feller –