3. Sieg in Folge

Mit 6:0 gewann unsere B-Jugend gegen den Gast aus Premnitz/Rathenow. Treuenbrietzen war im gesamten Spiel die bessere Mannschaft und dominierte. Kai Exel versenkte die Flanke von außen zum 1:0(25. Min. ). Kurze Zeit später bauten Kilian Peisker und Oliver Lange die Führung aus. Kevin Przewozny nutzte einen Abpraller vom Torhüter zum 4:0 Halbzeitstand. Am Anfang der 2. Halbzeit besaß der Gast mehrere Torchancen, doch Torwart Philip Hafemann entschärfte diese sicher. Beim TSV ließ die Kraft mitte der 2. Halbzeit langsam nach. Nach tollem Zusammenspiel legte Kevin den 7. Saisontreffer von Mittelfeldspieler Kilian auf. Der Endstand von 6:0 wurde durch einen Konter eingeleitet. Kevin setzte sich gegen 2 Spieler + den Torwart durch und schob den Ball ins leere Tor. Lob für die Abwehr um Kapitän Tom Klink die mit viel Einsatz keinen Gegentreffer zuließen. TSV:Hafemann,Bohnhage,Klink,Herrmann,Ruth,Lange,Schäl,Exel,Peisker,Pacoflach,Przewozny