Remis zum Auftakt

Zum Rueckrundenauftakt holte die SG TB/NGK/Bard. in Geltow hochverdient einen Punkt. In der ersten Halbzeit war man dem Gegner ueberlegen und so ging man auch verdient mit 1:0 in Fuehrung. Nach schoener Kombination war es Jerome der den Ball aus 11 Metern im Winkel versenkte. Vom Gegner kam in der ersten Haelfte nicht viel und das was kam raeumte unser Libero Paul Schumann ab. Leider verpasste man die Fuehrung auszubauen und so ging man mit  ein Tor Vorsprung in die Pause. In der zweiten Haelfte kam der Gegner besser ins Spiel und so schafften sie auch verdient den Ausgleich. Nun war es ein sehr schoenes Spiel mit Chancen auf den Siegtreffer fuer beide Teams doch sowohl unser Torwart Johannes Wrede als auch der Geltower Torwart hielten den Punkt fuer ihre Teams mit sehr starken Paraden fest.